В начале апреля прокатилась новость о том, что в Уфе какие-то предприимчивые люди организовали услугу заказ сновидения, стоимостью 50 рублей. Как стало ясно из новостей в указанное вами время вам звонит профессиональный психолог и во время разговора настраивает вас на необходимые мысли. Я тогда ещё позавидовал жителям Уфы.
Захожу вчера в аптеку, там стоит терминал киви, закинуть денег в кошелёк. И вижу рекламную ссылку «закажи сновидение», не удержался перешёл по ней и попадаю на страницу, где предлагают выбрать время звонка. Выбираю 23-00, предлагают выбрать тематику сна, удивительно. Выбираю приятные воспоминания из прошлого. Оплачиваю и благополучно забываю. К 23-00 я, уже выпив пару банок пива, готовлюсь отойти ко сну и тут звонит телефон, поскольку я забыл про заказ и увидев незнакомый номер сильно удивляюсь, поднимаю трубку.
Через ухо на моё уже изменённое алкоголем сознание женский голос в автоматическом режиме, пытается внушить, что мне хорошо, что я должен подумать о хорошем и что этой ночью это увижу то, что хотел с классическим обратным отсчётом, на счёт один откроете глаза. Прослушал. Открыл. Пошёл спать.
То ли на человека в алкогольном опьянение гипноз не действует, то ли это вообще к гипнозу никакого отношения не имеет. Сон пришёл под утро, как обычно и совсем на другую тему. Осталось некоторое чувство обманутости, вместо заявленного живого профессионального психолога подсунули записанный голос с готовым текстом. Классический развод. Что в нашей стране могут делать отлично, так это воровать и обманывать. И владеют этим искусством, видимо, все жители России в той или иной степени. Так и живём, обманывая друг друга.

Метки: ,

Comments are closed.