Лазурит мебель отзывы о мебели калининградской фабрики Лазурит.

А получит тумбочку Вы сможете самовывозом на складе город Бронницы или с доставкой 900 рублей. Да 900 рублей дороговато для трёх коробок общим весом 20 килограмм, поеду сам, хорошо хоть есть самовывоз. 50 километров по заснеженным дорогам подмосковья, два часа и на месте. Поворот на склад с первого раза не заметил пришлось разворачиваться. Узкие улочки частного сектора, заваленные ночным снегом, представляли собой непролазные сугробы с колеями.Пара поворотов налево-направо и встречаешь традиционных спутников снегопада-буксующие фуры. Они выглядят, как раненые киты, неповоротливые, жалкие создания, бесполезно месившие снег ведущими колёсами. Некоторые смирившись со своей судьбой смирно ждали оттепели.
Схема проезда на склад была составлена человеком далёким от автомобильных дорог и вообще не знакомым с географией. Хорошо, что есть мобильная связь. Но видимо человек отвечавший на звонок и рисовал эту схему, объяснял он тоже очень долго. Наконец склад, документы, отгрузка всего-то 30 минут. Дорога домой всегда занимает меньше времени, хотя всё теже два часа. Ужин и сборка.
С каждой новой купленной вещью мне всё больше мне нравится мебель IKEA. И дело не в дизайне, а банальном качестве и доступной инструкцией по сборке. Под каждый шуруп уже есть заранее подготовленное отверстие с доступным комиксом сборки. Что представляет собой сборочный чертёж мебели лазурит- хаотичный набор рисунков. Два вида шурупов с разным диаметром шляпок, но свалены в одну кучу, болты от дверных ручек несоответствующих размеров, непонятные, дополнительные крепления усложняющие конструкцию. Качество наклейки шпона наводит на мысль, что его клеили утюгом, не очень презентабельный итоговый вид конструкции. Хотя это наноголучше пензенской мебели, но до IKEA пока ещё далеко.
Через 100 лет мебель IKEA будет собираться сама, открываешь коробку и стол собрался сам, и так просто сейчас собрать её самому. Чтобы собрать лазурит необходимо полностью сконцентрироваться и очень медленно и осторожно собирать вещь ибо информации о том, какие ошибки при сборке можно допустить нет, а то, что все шканты надо промазывать клеем это показано на каждом рисунке и даже прилагается клей. Как потом можно будет разобрать её, склеенную непонятно. И самое главное, что бывает при сборке российской мебели это остатки, вот в IKEA если осталось, значит где-то не хватило, а когда после лазурита остаётся 6 болтов и несколько шурупов мучаешься мыслью правильно ли я собрал или просто положили с запасом.
А цены на детскую мебель у них вообще заоблачные. И смс оповещения до сих пор приходят, как будто мебель я каждый месяц у себя обновляю.

Метки: , ,

  • Сергей

    Работаю там,действительно клеют утюгом.Мебель га…но.Запах от неё долго не выветрится.Не покупайте.

  • Pingback: Вано()

  • Ирина

    Да, я тоже промучалась с браком……

  • Дмитрий

    эти киборги насчитали на 21 фасад больше, увеличили размер кухни на 37 см. (просто шкафы не умещались). Непрокрасы на дверках и куча сколов.

  • Цены на кровати в Лазурите стали по разумной цене. Стильную односпальную кровать «Тиана» я увидел в ТЦ «Марьино» за 12.000. Т. к я давно хочу перелечь с дивана на ортопедический матрас, столь низкая цена на кровать ускорило покупку. 3 дня назад все привезли и я уже оценил сон на новом месте. Пока непривычно, но очень удобно. Единственный минус — кровать в интерьере полуторки смотрится менее выигрышно, чем классический диван.

  • Мебель качественная и красивая. Поэтому и цена соответствующая. А платить копейки за китайский шлак — мне оно не надо.

  • Шмелина (Инна)

    Спальню заказывали 21 января, пришла не 2-го февраля как планировалось, а 5-го. Небольшая задержка имело место. С доставкой проблем не было, строго до квартиры. Сборка тоже приятно порадовала, бригада знает что делать, всем советую, №78 Алексей и Виталий. Сегодня у нас какое, 11-е… почти неделю пользуемся, шкафы вместительные, кровать и матрас прочные, спать и просто лежать лучше чем раньше

  • Маленький_Мук

    Да хорош гнать на мебель, нормально ребята делают, детская ваще зачетная, малой увидел, чуть не описался от радости. Я хз, может вам чего не то попадалось

  • Ева

    Поддерживаю тех, кто пишет, что в лазурите хорошая мебель! Сама у них брала кровать и шкаф купе полтора года назад, в салоне в Медведково! И очень довольна до сих пор, менять не собираюсь!

  • Даша

    Отличная мебель в лазурите!!!!! Глупости вы пишите какие-то

  • Кларааа

    Скажите, почему не видно диванов ридберг на сайте лазурита? Город Санкт-Петербург

  • Алла Свежая

    Может не привезли еще, у нас в Новосибе все видно, я даже в салоне на таком посидела, думаем с мужем взять или нет. Цена не маленькая, но и отдых на таком диване первоклассный должен быть и + 100500 очей интерьеру

  • ФАЗАН

    Прихожие рекомендую, на ура собирают, года 3 уже моей. Замечательно стоит, одежду гостей и мою с женой держит. Больше ничего не покупал

  • МауSSS

    На сайте заказываю мебель, себе и в контору свою, клиенты часто просят после ремонта под ключ просят меблировать именной этой маркой. Слово клиента — закон. Да и у самого шкаф и коридор этой фабрики.

  • Тонкс

    Фазан, вы какую прихожую взяли? Не орнету часом?