Вся правда в пословицах.

Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу.
Эта пословица, ни что иное, как древне- русская диета. Она регламентирует приём пищи тяжёлой и плотной в первую половину дня, когда процессы обмена веществ в организме работают в полную силу. Самый лучший способ это пообедать утром. Из известных выражений ещё можно добавить — завтрак самая главная еда за день. Плотно позавтракав утром в течении дня вы не будете испытывать мук голода, которые обычно наступают к обеду при классическом русском завтраке чай-бутерброд.
Обедом поделись с другом. Здесь имеется в виду, сократить обед вдвое до одного блюда, первое или второе ваше дело.
Ужин отдай врагу, здесь кроется загадка, которую зашифровали в этом послание. Конечно же, отказываться от ужина нельзя, но он должен быть лёгкий, овощи и фрукты лучшее решение, так как процессы пищеварения остановились и набив живот на ночь вы проснётесь в той пищей в животе, только изрядно забродившей.
Результат этой диеты вы сможете увидеть через неделю. И прелесть этой русской диеты состоит в том, что объём употребляемой пищи не уменьшиться, что для организма очень вредно, а результат гарантирован.

Метки:

Один ответ to “Вся правда в пословицах.”

  1. Максимка:

    Спасибо за то что интересно пишите! Прочитал с удовольствием! Буду теперь посещать ваш сайт чаше, так как закинул его в закладки.