Мтс — очень плохо.

Компания МТС уверенно вливается в строй таких бестолковых компаний, как Сбербанк и Почта. Качество связи уже скатилось до уровня мегафона, но последний хоть интернет предоставляет нормальный, а уровень обслуживания ещё хуже. С меня недавно пытались содрать пару тысяч за якобы используемый номер, от которого я отказался полгода назад, и сохранил договор отказа, который, кстати сказать, они выдали только по требованию. А то бы сейчас доказывал им, что не баран. А корпоративная связь, как показатель уровня развития компании, ещё хуже, чем связь для физических лиц.
Заключил тут с ними договор на услугу домашний секретарь и два корпоративных номера, на которые будут приходить звонки. Объяснил, что номер в регионе будет и понадобится услуга везде как дома, хотя это они сами должны знать. Оформили документы, карты отправили и началось.
Через неделю заблокировали номер, поскольку весь баланс там стал равен нулю, благодаря тому, что услугу так и не подключили. И говорят, мне надо было проверять, мы не причём. Перевести звонок и выставить приоритет не получается, хотя делаю всё по инструкции, а менеджер только кормит обещаниями помочь ссылаясь на занятость обещает перезвонить, но так и не перезванивает. Качество связи отвратительное.
В общем, денег потратил на проверочные звонки больше чем на входящие от клиентов. И ещё жду счёта за месяц за переадресацию, надеюсь, что там они тоже ничего не напутали и стоимость звонка будет 40 копеек, как обещали, а не 3,5 рублей, как может вполне быть.
В моих следующих статьях можно будет прочитать о том, как создание и разработка сайтов влияет на доходы и объём этого рынка.

Метки:

Comments are closed.