Андроид кино.

Бывают вот дерьмо вещи, который сподвигают на написание внеочередной статьи, когда уже пора лечь спать, но сидишь и пишешь, чтобы другие люди не наступали на мои грабли, то есть не покупали какую-то странную приставку похожую на модем с надписью android kino.
Купил я её случайно посещая магазин плеер.ру на автозаводской. Раньше об этой приставке я слышал из рекламы на просторах интернета и увидев её в магазине, вроде бы приличном, не торгующим откровенным дерьмом, решил приобрести, и зря сделал.
Вообще, в тот день, в магазине я купил брелок сигнализацию, которую ещё не подключил, IP камеру, которую так и не смог подключить, поскольку она работает только со своим очень корявым софтом, и который так и не захотел запускаться, и вот эту вот херню. Два последних гаджета, скрорее всего доживают свои последние дни и испытывают моё невероятное терпение. Брелок я даже боюсь пробовать подключить, поскольку если и он не заработает, то пиздец настанет уже магазину плеер.ру. Хотя чего мне-то переживать, это магазин должен переживать.
В общем про андроид кино. Задумка такая вставляете устройство похожее на флэшку в HDMI порт телевизора и на компе с помощью программы через wifi посылаете сигнал на телевизор. Задумка производителей была гениальная отжать долю рынка у производителей плееров, но корявость исполнения спасла их ( производителей плееров) от неминуемой гибели, поскольку, с помощью такой штуки уже по херу в каком формате записан файл, он просто транслируется на телевизор.
Но, к сожалению эта блядская штуковина не работает и 1999 рублей, считай, выброшены, и поэтому если вдруг кто, такой продвинутый, как я, решит обзавестись новым девайсом пусть несколько раз подумает перечитывая эти строки, и лучше потратит их на что-то более стоящее, например на плиты перекрытия. Если быть точнее, то иногда она очень хорошо работает, а иногда компостирует мозг каждую минуту, методом выбрасывания из программы или зависания, и не понятно чего ей надо, удалённость передатчика и приёмника всегда одинаково!
Удачи вам мои читатели в покупках всяких новых электронных штук. Читайте сначала отзыв, а не пишите его негативный потом.

Android kino

Android kino

Метки:

Comments are closed.