Уёбищный магазин Сотомаркет

Уёбищный магазин Сотомаркет путём обмана обман очередного клиента на 3800 рублей. С миру по нитке и владелец магазина, наверное, доволен.
Заказываю на сайте блюрей привод с функцией записи. Со мной созванивается менеджер у которого я уточняю о возможности записи блю-рэй, на что получаю утвердительный ответ и далее получаю смс-ку, общаться голосов после этого со мной перестали, о том, что ваш заказ будет доставлен в терминал выдачи тогда-то. Потом приходит смс-ка, что товар отсутствует на складе и, получить его не получится. Потом на две недели тишина.
В один прекрасный день, когда я уже забыл про существование уёбищного магазина сотмаркет, звонит телефон, где женщина механических голосом начинает вещать о том, что у меня был заказ и нажмите на всякие цифры, для пожтверждения. Я в принципе с роботами не общаюсь и поэтому посла её на хуй два или три раза, после чего звонки прекратились. И, чудо, приходит смс-ка с сообщением, что мой товар доставлен в терминал выдачи Киви, где я его могу забрать в течение недели.
Меня заинтриговала ситуация, как эти уебаны, ни разу не пообщавшись со мной голосом всё-таки решили продать мне привод, да и на терминал выдачи посмотреть было охота. И я отправился его получать на станцию Воронок.
Из всей этой истории, лучше всего сработал терминал, который мне выдал пакет, а то что было внутри меня сильно расстроила. Ёбаный привод Asus SBC-06D2X не пишет блю-рей, а только читает, сука! Блять, я очень расстроен.
В следующих моих статьях можно будет прочитать о о файер-шоу, а также, как организовать царский фейерверк.

Метки:

  • Pingback: Сапарева()