Дай дураку перфоратор, он весь день долбить будет.

Дай дураку перфоратор, он весь день долбить будет. Узбекско-такжитская народная пословица. Квартирой ниже делают ремонт то ли Узбеки, то ли Таджики, не суть. Уже восемь квартир на площадке сделали ремонт и я не заметил, как, а эти персонажи удивили. С утра до ночи грохают, стучат.
Первый раз, когда я с ними познакомился, я проснулся в 8 утра от монотонного постукивания, поскольку квартира внизу пустая, то звук, набирал силу и заполнял всё пространство отдаваясь отголоском по всему дому. Раздражая мой неуравновешенный характер холерика. Я даже с первого раза не нашёл квартиру источник шума.
Спрашиваю у них
— Для каких ремонтных работ требуется производить монотонный звук в течение часа?
-Что?!?!
— Зачем стучите?
— Надо сделать насечки под плитку на оштукатуренных стенах, чтобы держалась. Стучать будем весь день, поскольку два больших помещения.
— На хуя делать насечки, когда можно обработать стену грунтовкой?
— Насечки надёжнее!
Что тут скажешь? Идиоты!
Но дальше меня ждал ещё больший сюрприз. Эти товарищи оштукатурили все стены в квартире по маякам и начали штробить в них под розетки и электропроводку!!!! Я спрашиваю, НА ХУЯ?!?!?!?!? Почему нельзя было провести провода и замуровать подрозетники сразу, в процессе штукатурки?
— Нее, по бетону сверлить тяжело.
Зачем сверлить по бетону им надо было непонятно. В общем неделю эти «олени» перфоратором стены долбили с 9 утра до 20-00 с перерывом на обед с 13-00 до 15-00.
К чему всё я это, заебали уже просто расшатали мне всю нервную систему.
И это ещё не всё. Через неделю, после недельного долбежа перфораторами в стену, когда я уже думал всё, они начали снова.
— Что, блять, в этот раз?
Спросил я у одного из оленей.
— Надо в ванной под трубы стены штробить, ещё пару дней пошумим.
— А хули сразу не сделали, до штукатурки?
— Забыли.
Ну, что тут скажешь, долбоёбы первого класса, им бы на почте России работать.
P.S. Блять и это ещё не всё! Только эти олени закончили ремонт, как на следующий день начали ремонт другие, этажом выше. По звуку перфоратора стиль работы обещает быть тот же.

Метки: ,

Comments are closed.