Отзывы о дверях порта прима (PortaPrima)

В поисках межкомнатных дверей я наткнулся на обилие рекламы дверей портаприма, и, близость фабрики изготовления в итоге сыграло решающую роль в покупке, но вот результат не принёс желаемого результата.
Для меня в процессе выбора все двери поделились на две категории. Первая это двери неизвестных производителей, которые не дают совсем рекламы, только выставочные образцы. Например: Ульяновские двери, о них Вы не увидите ни один рекламный билборд, но встретите практически в каждом салоне дверей, и двери которые рекламируют. К последним можно отнести Браво, София, а также новые Порта прима.
Процесс мучительного выбора склонился к портаприма из-за близости фабрики и, сделав заказ в фирменном салоне, я стал ждать доставки, которую пообещали через две недели, в наличии не было дверей. В итоге привезли через три недели, фирменная машина, красивая упаковка двери, рекламщики выполнили свою работу на твёрдую пятёрку. Установщики приехали на следующий день, и не смогли установить рекомендованные продавцом замки, и мне пришлось их ехать сдавать на саму фабрику.
Фабрика это громко сказано, обыкновенные столярные мастерские, которых в каждом городе по сто штук, клепают обыкновенные шпонированные двери изо всякого говна (сосна, мдф, клей) и продают их дороже аналогичных неизвестных производителей на 30%. Как-то хозяин производства дверей нанял команду рекламных менеджеров, которые разработали название, фирменные стиль, цвета и прочую лабудень, приятно радующую глаз потребителю и содрали приличную сумму денег за это, которую тут же заложил в стоимость дверей владелец. На выходе получили завышенную цену дверей, увеличенное количество заказов, три смены производства, поскольку заказов действительно стало до хера и хуёвые двери.
Двери хуёвые. Не то чтобы совсем, но не в такую цену однозначно! Конечно, порта прима хочет разводить на деньги людей, как это делает София со своей хернёй, но переплачивать за это не стоит. Обыкновенные двери, коробка из сосны с подклеенным мдф, для усиления коробки и наклеенным сверху тоненьким слоем шпона, совсем не стоят тех денег, что за них просят в салоне. Лучше купить любые другие, хоть Мебель Массив из Тулы, которые сделаны по той же самой технологии и стоят дешевле, потому что не тратятся на рекламу. Хотя есть тенденции увеличения стоимости этих дверей в силу жадности самого хозяина фабрики. Или какие другие.

Метки: