Отзыв о транспортной компании Подорожник.

Доступность кредитов и массовая автомобилизация страны позвонила идиотам подняться на ещё одну ступеньку вверх в иерархии профессий. До этого вершиной успеха у них считалась профессия грузчика.

Нет, я ничего не имею против этих специальностей, даже наоборот, мне иногда самому приятно покрутить руль грузовичка или что-то бездумно потаскать, так сказать отвлечься от повседневной суеты. И даже я прекрасно понимаю тех людей, которые выбрали себе эти профессии сознательно не гнушаясь на статус и низкую зарплату. Но я категорически против того, что в них лезут идиоты, моральные и умственные уроды.

Всё чаще и чаще я замечаю тенденцию деградации водителей в сфере грузоперевозок. За рулём, как правило, уже сидит человек без интеллекта, животное не понимающее русскую речь. Это, конечно, его личное дело, выбирать свой жизненный путь, но вот кроме, как демпинга, оно не придумало ничего в очень конкурентной отрасли оказания услуг. Вынуждая тем самым людям, по призванию, менять профессию. Никто от этого наступления не выигрывает, ни водитель, которому пришлось сменить профессию, ни потребитель, который сталкивается с хамским, непрофессиональным поведением персонала.
Речь идёт о транспортной компании Подорожник, которая набирает водителей по этому незатейливому принципу. Да и зачем им думающий водитель? Легче же обмануть идиота, который, к тому же готов работать за «недорага». Правда это недорого оборачивается головной болью потребителю.
Мне лень описывать кадров, которые приезжали ко мне с доставкой, как они добирались, что спрашивали, но я сильно удивляюсь таким крупным компаниям, как Метро, Леруа Мерлен не стыдно доверять этой организации груз для доставки Просто скажу вам не стоит иметь дело с компанией Подорожник, где процент идиотов подпимающийся по карьерной лестнице прогресса доходит до 90%
Кстати, в торговлю они уже тоже потихоньку просачиваются c 10.12.2007 года.

Метки:

Comments are closed.