Трансаэро, долететь быстрее чем дозвониться.

+7 (495) 788-8080 Время ожидания ответа специалиста 56 минут! Такого я не слышал даже в сбербанке. Номер 8 800-555-3-555  вообще не работает.

пять лет назад за билетом мне пришлось ехать в центр Москвы в офис компании. Сейчас стало удобнее. Я заказывал билет на самолёт через сайт компании Трансаэро, удобно, конечно, но следуя российским традициям держать людей в тонусе, столкнулся с несколькими непонятными моментами, которые внесли определённый негатив.

На сайте только два вида оплаты карта и яндекс деньги. При оплате яндекс деньгами доступны не все направления, например из двух ежедневных рейсов купить можно только один и не самый удобный по времени. Иду пополняю карту сбербанка для оплаты и меня ожидает сюрприз, карты сбербанка маэстро не принимаются. То ли Сбербанк косячный такой, то-ли Трансаэро, а может оба? Пополняю карту банка Возрождение, оплачиваю и сталкиваюсь с новым неудобством. Последняя вкладка — подтверждение оплаты. Что они этим хотят сказать? Деньги списаны, но вкладка открыта подтверждение оплаты, и гадаешь, то-ли надо ещё как-то подтверждать, то-ли всё нормально. Ждать 56 минут желания нет.

То, что почему большинство перевозчиков предпочитают показывать» красивые» цифры стоимости, а потом говорить про какие-то сборы тоже непонятно. Зачем? Что мне даёт знание о том, что билет стоит 9200, а сборы 1500, почему не сказать сразу билет стоит 10700 рублей?

В общем даже самый удобный способ через интернет у нас могут умудриться испоганить.

Метки: , , ,

Comments are closed.