Авто-Лион Мытищи отзывы.

Приезжаю в этот автосервис со звучным названием Авто-Лион за полчаса до назначенного времени. Название сервиса круче, чем чем сервис. Типичная кирпичная постройка, просторный холл, приёмка, зона ожидания. Оформляюсь, получаю ответ к Вам подойдёт мастер, спрашиваю, а как он меня найдёт, получаю ответ у мастера уточняйте. Не приветливая вульгарная приёмщика заставила меня насторожиться,  и мои опасения оправдались.  Через полчаса после назначенного времени  я подхожу к ней поинтересоваться когда возьмут машину  в ремонт она недовольным тоном говорит, чтобы я шёл к мастеру, типа чего ко мне пристал.  Зачем она там сидит если все вопросы решает мастер?
После настойчивой просьбы машину приняли,  но перед этим мастер спросил и записал всю информацию,  которую часом ранее получила приёмщицы,  вопрос номер два зачем она тут сидит?
 Пока машина была в ремонте я наблюдал за этой женщиной,  которая занималась чем угодно,  но  только не работой.  Заигрывала с мужиками из салона,  курила,  играла в телефоне. Потом вообще ушла обедать и её дожидался клиент, чтобы оплатить ремонт.
В зоне отдыха висит большой телевизор который из которого истерично льётся поток ненужной мне информации. Люди сидящие около него радостно смеются глупым шуткам ситкомов канала тнт, боже куда я попал?

Авто-Лион автосервис Мытищи отзывы

Авто-Лион автосервис Мытищи отзывы


В заявке на ремонт я написал, смена масла и фильтров, замена свечей, проверка ходовой. Это делали 3 часа! За час до окончания ко мне подошёл мастер и вкрадчиво поинтересовался буду ли я заказывать дополнительные работы по замене колодок, которых осталось всего на 5000 км, дисков, и подшипника ступицы. Меня предупреждали, что в этом сервисе грузят клиентов и поэтому утвердительно сказал нет.
В итоге машину выдали и я с испорченным настроением и потерянным временем поехал домой. Кстати сказать, я потом не поленился посмотреть что у меня с колодками и их осталось ещё 50%, на диске небольшая выработка и, естественно, никакого шума подшипника. И за эту дополнительную работу они хотели содрать с меня 20000 рублей!!!
Разглядывая закза наряд, который мне выдали после окончания ремонта и видя фамилию исполнителя работы Мктрчян я понял, что это же типичный армянистый сервис с девизом не наебёшь не проживёшь, за красивой вывеской и названием, которое никакого отношения не имеет нормальному современному сервису.
Люди, если вам попадается на пути автосервис Авто-Лион в городе Мытищи по улице Рабочая, проезжайте мимо, не стоит кормить жадных иностранцев с кривыми руками, которые ещё любят наебать.

Метки:

Один ответ to “Авто-Лион Мытищи отзывы.”

  1. Аноним:

    Согласен, доп работы всегда, на сумму превышающую основной ремонт