У какого опреатора мобильный интернет лучше?

Мобильная связь уже давно перешагнула за рамки традиционной связи, в каком виде мы её воспринимаем и может уже намного больше. Владельцы большой тройки прекрасно понимают, какую опасность несёт интернет и поэтому приложив усилия в корне задушили возможность развития альтернативного вида связи.
Сначала был Мтс и Билайн. В те далёкие времена ходил упорный слуг о том, что в билайне воруют деньги, а владелец мтс и билайна один и тот же человек. И всё было хорошо для этих двух компаний, им никто не мешал стричь купюры с клиентов выставляя немыслимые тарифы за связь не очень хорошо качества. Отсутствие конкуренции повзоялет прилично заработать не прилагая особых усилий. Потом появился Мегафон.
Мегафон изначально позиционируя себя, как дешёвый оператор он перетянул на себя определённые слои населения студентов, пенсионеров и строителей. Захват Москвы происходил через регионы. Качество связи отвратное. Ходил слуг, что компания принадлежит жене Путина. А потом он занял свою нишу и по стоимости стал, как все.
Скайлинк оператор дерьма и развода, который зазывал выгодными тарифами, а потом предоставлял некачественную связь и интернет, попутно наёбывая абонента на различным ухищрениях в виде мелко написанного шрифта, рассматривать не будем.
Йота единственная компания, которая пошла своим путём и у которой была возможность в корне изменить тарифы и предоставить принципиально новый вид связи, но Мегафон сумел вовремя подсуетиться, пожаловшись президенту, и отжать у йоты самое дорогое.
Йота пошла по другому пути развития, когда все строили сети 3G, йота получила никому не нужные лицензии на сети 4G и тихо захватила Москву. Когда в один прекрасный день йота поздравила всех с новый годом, который ещё не наступил, намекая тем самым на то, что все могут у неё отсосать. И, надо сказать, интернет у неё был тогда по-настоящему безлимитный, дешёвый и быстрый. Слава о йоте начала расти, как и вышки связи в Подмосковье и других городах страны. Крах мобильной тройки был очевиден, ведь при наличии качественного недорогого интернета необходимость в оплате разговоров просто отпадала.
Отжав у йоты вышки и завладев компанией мегафон оставил бренд йота, который стал на благо мегафона разводить людей на деньги предоставляя плохого качества интернет.На данный момент мегафон предоставляет самый лучший интернет, но дорогой и лимитный. Угроза мобильного интернета традиционной голосовой связи актуальна, но когда раздача интернета под контролем, то можно не переживать за будущее доходов мобильных операторов.

Метки:

Comments are closed.