Маркетолог это человек способный втюхать ненужный продукт под нужным предлогом.

Когда то на заре индустриализации не было ни дорог ни машин. И первые машины, как и дороги были медленные и неказистые. Использовать их для работы было невозможно, скорее всего это были игрушки человечества. Этакое развлечение. Возможность, гипотетическая, доехать из точки А в точку Б.
Как это часто бывает хобби перерастает в серьёзный и высокодоходный бизнес. Машины оказались востребованы, а технологический прогресс позволил их удешевить. Машины стали массовым продуктом, а дороги с каждым годом ровнее и шире. И всё это росло в геометрической прогрессии.
Как тоже довольно часто бывает, где есть доходный бизнес, всегда будут, те кто захочет прикормиться. Но чтобы залезть в отлаженную структуру нужно предложить рынку что-то совершенно новое или почти новое. так появились маркетологи. маркетолог это человек способный втюхать ненужный продукт под нужным предлогом. Так появились на рынке псевдо внедеорожники. Машины способные передвигаться вне дороги, так позиционировала их компания большой тройки. И действительно они подучили широкое применение на дорогах наших городов они прекрасно забираются на бордюры, тротуары и газоны, едут по обочине или просёлочной дороге. Но в лесу они, как правило, застревают.
Вот я к чему всё это пишу. В 30 километрах от кремля в 2 километрах от районного центра в лесу, нет нормального мобильного интернета. Проводной туда е тянут, не выгодно. Мобильный тоже не тянут, а зачем, ведь проводного-то там нет, а большая тройка может только конкуренцию составлять, а самостоятельно найти и развить прекрасный рынок сбыта просто мозгов не хватает. Чтобы вы ёбаные маркетологи мэтээса, мегавони и билана сдохли и в аду и не было у вас там нормального интернета.

Comments are closed.