Билайн ворует деньги!

Эта история о том, как компания Билайн продолжает воровать деньги у своих клиентов. Именно воровать и именно у своих.

Помните на заре мобилизации населения ходил устойчивый слух о том, что компания билайн ворует деньги у клиентов. Это было отчасти связано тем, что в мтс после разговора, если позвонить и узнать свой баланс, называли точную оставшуюся сумму на счету, а в билайне говорили одну сумму, а через полчаса уже другая, а на следующий день вообще третья. И каждый раз она была меньше. В компании объясняли это тем, что списывают деньги равномерно в течение суток. Возможно, но как-то сложно, непонятно и действительно кажется, что деньги у тебя воруют. Да и скорее всего воровали, но тогда я не был абонентом билайна и мне было по хую на их махинации.

Сейчас ситуация в корне другая, я являюсь владельцем бесчисленного числа номеров в билайне и явное наёбывание клиентов мне не по душе, тем более что клиентом являюсь я. Итак я расскажу, как билайн ворует деньги у своих клиентов.

Как-то я купил себе телефон и радостный продавец мне стал в подарок в тюхивать симкарту билайна в подарок, бесплатно, говорит там ещё 200 рублей на счету в подарок первый месяц тариф всё за 200. Мне карта на хуй не была нужна, но продавец настоял и оформил её. Ведь, сука, не поленился, и почему мтс или мегафонь не предлагают бесплатные подарочные симки, а только билайн? Ответ один для наёбки.

В итоге карта валялась у три месяца, а потом мне вдруг срочно понадобился интернет в лесу, и я вспомнил, что там есть 0,5 ГБ включенные в тарифный план и я решил просто узнать, какую скорость интернета даст в этой местности билайн. То есть я хотел в рамках подарочного двухсот рублёвого тарифа использовать трафик и на хуй выбросить карту. Но, к моему удивлению оказалось, что интернета нет, я полез в личный кабинет и там увидел информацию о том, что я должен 6,66 рубля. Какого хуя? Я ведь её только активировал и уже должен? Пишу в службу поддержки с личного кабинета телефона, то есть по умолчанию они знают с какого номера я пишу, но через два дня отвечают, уточните номер по которому вы обращаетесь. К тому моменту мне уже на хуй не нужна была эта карта и интернет от билайна, а ещё у меня не было времени. Но через три недели, в личном кабинете, куда я прикрепил этот номер к своим старым номерах, я вдруг увидел задолженность уже в 188 рублей. На мой повторный запрос представитель билайн отвечает, что мол так и есть по тарифу при активации карты вы платите в долг ежедневно 6,66, а по истечению первого месяца переходите на оплату 200 в месяц. Почему-то начисляя долг из расчёта 6,66 в день номер не блокировался, а через месяц его заблокировали. Так, бля, хуйли, вы его заблокировали, начисляли бы в долг астрономические суммы, если вы уже у меня спиздили 188 рублей, что мешает вам пиздить мои деньги дальше? Пидарасы! На мою претензию они естественно блядски невозмутимым тоном ответили, что не знание правил ваши проблемы.

И собственно почему этот развод рассчитан на постоянных пользователей билайн. У меня есть несколько карточек и там регулярно происходят списания денежных средств, теперь на меня повесили долг в 188 рублей и рано или поздно их просто спишут с моего счёта и хуй ты этим пидарасам из билайна что то докажешь. А если бы я был, скажем, клиент мегавони, и карта билайн у меня была бы залётная, то как они с меня денег потребуют? Обращаться в суд из-за 188 рублей не будут.

Так что вот такая история о том, как сраный билайн ворует деньги у своих постоянных клиентов, цинично обманывая их. Многие скажут, чувак, что тебе жалко для этих упырей 200 рублей? Да, сука, жалко, умножьте 200 на один миллион клиентов и получите 200000000 рублей или 2,5 млн Евро чистого дохода, украденного из карманов обычных людей, которые по большому счёту из-за этих денег не станут заморачиваться.
Новый девиз Билайн — мы гарантировано спиздим ваши деньги.

Метки:

Comments are closed.