pleer.ru — правдивая ложь.

Мне было всегда интересно, почему в магазине pleer.ru на один и тот же товар две цены. Очевидно, что я хочу купить дешевле, на неё ориентируюсь и поэтому задерживаюсь в этом магазине, но в момент оформления заказа выяснятся, что по цене, которая подешевле купить самовывозом не получится, а можно только доставкой, но за доставку надо платить и цена в итоге получается выше. Так что первоначально указанная низкая цена наебалово. Зачем её указывать? Напишите, суки, просто бесплатная доставка, так понятнее будет и честнее.
Ну и в этом магазине помимо обычной, традиционной электроники есть куча самых разнообразных гаджетов и по описаниям это отличные и прикольные вещи, но вот на практике это оказывается «сырым говном», которое не работает так как заявлено или работает очень и очень хуёво, но стоит каких-то немыслимых денег поскольку позиционируется инновационной хуйнёй (видимо в Сколково делают). Надо ли говорить, что обратно эту поебень не принимают, потому что, видите ли — это электроника.
Вот вопрос хуйли ей (хуйнёй) торговать? Ну что за магазин (.
Так было несколько раз и каждый раз я вёлся на эту лабуду. Последний раз меня порадовали сегодня, светодиодной лампой RGBW , которая не работает как заявлено, а просто светит, как обычная лампочка. Браво, втюхали лампочку за 4500, пидорасы.
Всё, больше в плеер ру ни ногой.

Comments are closed.